Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Плов «Софи»баранина молодая - 800 грис - 2 стакана жир топленый - 1/2 стакана морковь - 5 шт. лук репчатый - 5 шт. кишмиш - 1/2 стакана порошок барбариса - 1 ч. ложка зелень укропа - 1 пучок вода - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Кочан фаршированный (2)капуста белокочанная - 1 кочанДля фарша: морковь - 700 г лук репчатый - 300 г помидоры - 300 г баклажаны или сладкий перец - 250 г рис вареный - 100 г яйца вареные - 5 шт. масло растительное - 100 г Для соуса: бульон мясной - 500 г сметана - 500 г мука пшеничная - 50 г пюре томатное - 100 г перец черный молотый соль Плов «Новинка»баранина - 800 грис - 2 стакана морковь - 8 шт. лук репчатый - 4 шт. растительное масло - 4 ст. ложки сладкий перец - 2 шт. чеснок - 8 зубчиков фасоль белая - 3 ст. ложки гранат - 1 шт. зелень укропа и кинзы - по 1/2 пучка вода - 4 стакана перец красный молотый , соль по вкусу Пирог рыбный (3)филе судака - 500 гфиле горбуши - 500 г тесто слоеное - 500 г лук репчатый - 5 головок масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль перец белый молотый Плов зеленыйбаранина - 500 грис - 1 1/2 стакана зелень кинзы измельченная - 1 стакан лук репчатый - 4 шт. растительное масло - 5 ст. ложек вода - 3 стакана зира - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Плов «Угро»баранина - 500 грастительное масло - 8 ст. ложек лук репчатый - 6 шт. морковь - 8 шт. зелень петрушки и укропа - по 1/2 шт. зира - 1/4 ч. ложки барбарис - 1/2 ч. ложки вода - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Для крупки: мука пшеничная - 2 стакана яйцо - 1 шт. вода - 2 ст. ложки Парфе с клубникоймороженое "пломбир" - 50 гсливки взбитые - 20 г ягоды Для соуса: масло сливочное - 40 г сахар - 40 г какао-порошок - 1 ст. ложка молоко - 1/2 ч. ложки Рисовые шарики с черным кунжутом и арахисомДля теста:мука рисовая клейкая - 120 г Для начинки: кунжут черный - 1 ч. ложка кешью - 2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка фасоль красная - 1 ч. ложка Салат «Праздничная капуста»капуста квашеная (с клюквой) - 1 стаканапельсин - 1 шт. изюм - 2 ст. ложки грецкие орехи молотые - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка имбирь молотый по вкусу Кролик в белом вине с овощами (2)окорочок кролика - 4 шт.корейка копченая - 200 г лук репчатый - 2 головки перец сладкий - 2 шт. помидоры - 4 шт. бульон куриный - 1 стакан вино белое сухое - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика масло растительное - 5 ст. ложек чернослив без косточек - 100 г лавровые листья - 3 шт. кориандр молотый - 1 щепотка соль перец черный молотый Мидии запеченные с сыроммидии в раковинах - 1/2 кгсыр твердый тертый - 150 г соль чесночная по вкусу Киркажифасоль красная - 500 гчеснок - 2 зубчика кинза - 50 г орехи грецкие - 1/2 стакана уксус винный красный - 1 ст. ложка лук репчатый сладкий красный - 1 головка соль перец красный молотый Турецкая пиццабаранина рубленая - 250 гмасло - 75 г лук - 2 шт. петрушка рубленая - 3 ст. ложки помидор - 1 шт. соль , красный горький перец Для теста: мука просеянная - 250 г дрожжи сухие - 10 г соль - 1 ч. ложка вода теплая - 150 г Для смазывания: молоко - 30 г соль - 1 ч. ложка Салат из креветок с соусом из шпинатакреветки вареные - 200 гкорень сельдерея - 100 г авокадо - 2 шт. арахис - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка Для соуса: шпинат - 75 г сметана густая - 100 г сок 1/2 лимона соус табаско - несколько капель перец черный молотый соль Перец по-парижскисладкий перец разного цвета - 3 шт.рис отварной - 60 г огурцы маринованные - 120 г лук - 2 шт. листья салата - 20 г сахар , уксус, соль по вкусу лимон - 1/2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки Суфле из петрушки с сыромзелень петрушки рубленная - 2 пучкасливки густые - 200 г молоко - 200 г пюре картофельное сухое - 80 г сыр творожный - 100 г яйца - 4 шт. перец черный молотый соль Сардины запеченныесардины - 500 гсметана - 150 г горчица - 15 г укроп измельченный - 70 г сливочное масло - 3 ст. ложки соль Террин из копченого лососяфиле копченого лосося - 200 гжелатин - 20 г бульон овощной - 125 г сливки густые - 150 г икра лососевая - 3-4 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок Салат из овощей по-турецкияйца вареные - 6 шт.перец зеленый - 2 шт. перец красный - 1 шт. шампиньоны отварные - 70 г маслины без косточек - 6 шт. миндаль рубленый - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик перец красный жгучий - 1 щепотка уксус 5% - 2 ст. ложки оливковое масло - 6 ст. ложек перец черный молотый , соль, сахар по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |